Contactar a Carethy

Ha solucionado un 26% de los reclamos

8 Oct. 2025 08:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Carethy

¿Carethy qué es? Carethy es un catálogo de venta online de productos para el cuidado personal.

Carethy ar mantiene su catálogo de productos constantemente actualizado porque su objetivo es tener todo lo que los clientes desean. En ese sentido cuenta con más de 70.000 productos diferentes y más de dos mil marcas que abarcan todos los ámbitos de la belleza, la salud y el cuidado personal y Carethy Farmacia.

Carethy comenzó como un sitio de e-commerce de España en 2015 para operar dentro del sector de parafarmacia. A continuación expandieron el horizonte de productos hasta convertirse en un gran catálogo de productos dentro de la salud y el cuidado personal.

La empresa ya ha conquistado mercado internacional alcanzando fuerte presencia como Carethy Argentina, Carethy Chile, Carethy Colombia y Carethy Bogotá.

¿Carethy es confiable?

La principal consulta que recibimos en tuQuejaSuma son acerca de comprar en Carethy Argentina opiniones.

⛔️ Como siempre explicamos, no hay un único criterio respecto de las empresas, siempre va a depender de la experiencia personal del usuario con la marca. Por eso es importante leer los diferentes Carethy reclamos que encontrarás al final de esta página para detectar la naturaleza del problema pero también la actitud de la empresa: si responde o no, cuánto tiempo tarda, si finalmente brinda soluciones.

En este caso, además la empresa tiene una pestaña dentro de su web con Carethy Argentina opiniones que podes acceder a leer haciendo clic acá. Finalmente es importante consultar los comentarios en sus redes sociales y también la actitud de la marca con los mismos: ¿responde?, ¿demora mucho?, ¿cómo es el trato?.

Carethy Envíos

La empresa tiene diferentes opciones para realizar envíos:

Envío regular: es el más económico y los productos pueden demorar bastante en llegar.

Envío por Puntopack: servicio disponible solo en España y Francia. Se envía la compra a un establecimiento comercial cercano a su residencia.

Carethy Teléfono

Otra consulta habitual es por el Carethy Argentina Teléfono. Por el momento la empresa no tiene contactos exclusivos por país por eso es que tampoco tiene a disposición oficinas exclusivas de Carethy Buenos Aires.

☎️ El número de teléfono de Carethy es el de sus oficinas legales en Barcelona: 933967172.

▶️ Del mismo modo la Carethy dirección oficial es Química 9-23.

El teléfono de Carethy es {{ profile.phones }}

Visita Carethy en https://www.carethy.net/

La dirección de Carethy es Química 9-23; 08450- Llinars del Vallès (Barcelona)

Reclamos a Carethy

No recibí mi pedido

Realicé una compra el 25 de octubre, supuestamente llegaba entre 9 y 12 días hábiles, pero apenas aboné me dice que llega el 7 de diciembre. estuve atenta al estado de mi pedido, desde el 13 de noviembre me aparece que ya está en el depósito de argentina, pensé que lo iban a detener hasta el 7 de …

Publicado 17 de Diciembre

Cancelar pedido! en argentina triplico el dolar y no puedo pagar el producto!!

El 28 de noviembre [números] compre en carethy desde argentina, compre porque el producto me parecio economico y en pesos, pensando que era una pagina argentina, cuando me doy cuaneta quice cancelar el pedido y no me lo permitieron... Me llego a los movimientos de mi tarjeta al otro día el pago de…

Publicado 13 de Diciembre

Pedido no recibido y no contestan correos

El 28 de octubre realicé el pedido pha-cl-[números]c49 y nunca se envió el producto. He solicitado la cancelación vía web más de 8 veces, enviado correos y no hay respuesta por ninguna vía. Exijo devolución de mi dinero y respeto por los clientes, esta empresa es un fraude.

Publicado 11 de Diciembre

Solicito la cancelación de mi pedido y devolución de mi dinero

Hace más de un mes que hice y pagué mi pedido y aún no lo despachan. he solicitado a través de la página web mi cancelación y devolución de lo pagado y no tengo respuesta. he enviado mails a info@carethy.com y tampoco tengo respuesta. quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 10 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan mi dinero

Hola, el día 19 de septiembre de [números] realice una compra en carethy por importe de 61,00 €, como no recibí el pedido en el tiempo estimado llevé acabo la anulación de éste vía email ya que no hay otra forma de contacto, me respondieron a la semana que en un plazo de 14 días me devolverían el …

Solucionado 24 de Enero

Quiero que me devuelvan mi dinero

Les hice un pedido el 19 de septiembre y como el pedido no llegó en la fecha estimada lo anulé y me contestaron que me devolverían el dinero en un plazo de 14 días y hoy 3 meses después sigo reclamando mi dinero. Algunos correos me los han contestado y otros no.

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me me ha llegado pedido

Me dijieron que mi pedido estaría entre 7 y 12 días y no llegó a chile el pedido es : pha-cl-[números]df[números]. atte. patricia palleres

Solucionado 28 de Diciembre

Compra

Hola , realicé una compra y nunca llegó el.pedido.

Publicado 05 de Diciembre

Cancelar pedido con devolución del importe pagado

Pedi cancelar la compra que hice el 10 de noviembre. Me contacte a través del formulario de contacto de la pagina web. Como no recibì un mail de confirmación tal como dice en la pagina, reitere mi pedido, esperando más de 24hs, por la dudas que me contestaran, ya fue reclamando 3 o 4 veces ( perdí …

Publicado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Mi problema es que no recibo la mercadería que comore

Buenas tardes realice una compra más precisamente el 26 de septiembre de un shampoo de loréal sensi balance me dijeron que en diez días llegaba y todavía nada está en córdoba y yo soy de villa maría

Solucionado 13 de Noviembre