Reclamo a Carethy
Ya explique en el anterior reclamo, sin exito, que compre una base toleriande la roche-posay el 24 de octibre. Nunca recibi un mail de confirmacion . No he tenido ninguna respuesta de la empresa. Quiero que me devuelvan el dinero que ya me han debitado de mi tarjeta, la empresa carethy tiene todas las caracteristicas de una e*****.
[SOLUCIONADO] Sin reembolso, no recibi la compra
Re[números]nl este es el pedido. Llevo 4 meses esperando un reembolso por cuanto el producto no pudo ingresar al pais y se procedio a la devolucion. Sin embargo no devuelven el dinero. Se tomaran todo el tiempo. Mientras yo sin producto y sin mi dinero. Estafadores.
No realizaron reembolso
Hice un pedido el 20-02-[números] y no llegó, reclame en su momento pero no tuve éxito, luego de insistir 2 meses, me respondieron que realizaran reembolso, pero han pasado 8 meses y nunca realizaron el reembolso. No vuelvo a comprar, ni recomiendo esta plataforma. Me …
Pedido en carethy ni llegada del pedido ni devolución del dinero, estafadores
Compré en noviembre de [números] unos perfumes, en carethy nunca me llegó el pedido, lo reclamé y me dijeron que no tenían en stock y que habían tenido un problema con el suministro que escogiese otro producto,.les dije que no que quería la devolución de importe gastad…
Maria A
Ante todo muchas gracias por estar pendiente del reclamo. Ellos me han mandado un número dónde dice que el producto entró al país el día 2 del 11 y no he tenido ninguna otra novedad no sé cómo debo seguir ni qué debo hacer no he vuelto a recibir ninguna notificación. La verdad que no pensaría que el producto entraba por la aduana que en Argentina No es nada sencillo. Hoy es 16 y no tengo ninguna noticia
lorenasala
Hola María,
Su pedido está pendiente de ser recogido en aduanas tal y como uno de los agentes de Carethy el ha informado en el ticket #*******
No dude en contactarnos contestando al ticket o a través de nuestro mail de contacto info*carethy.net
Atentamente,
Carethy Team