Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cardinal Sisa
Fernando J
Me descuentan [números] pesos por un servicio de cardinal sisa el cual yo nunca contrate. Ello ocurre en el <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> y cuando fui a reclamar me dicen que ellos nada tienen que ver. Es inceible lo que ocurre con esta empresa y los bancos.
18 de Julio
Haydee S
Quiero dar de baja el servicio cardinal assistance que no contrate y que me debitan de mi tarjeta de crédito.
espero una pronta respuesta! gracias!
14 de Julio
Rodrigo S
Quiero que me devuelvan lo que me estuvieron debitando los ultimos meses de mi tarjeta sin mi consentimiento
11 de Agosto
Avendaño E
Yo este servicio no lo solicite y lo reclame en abril y ahora me vuelven a descontar.
Publicado 23 de Junio
Marcelo R
Hola nesecito darme de baja del devito la cual nunca autorise y se devuelvan tododas las cuotas cobradas .
Publicado 22 de Junio
nahuel R
Tengo varios descuentos en mi cuenta de la compania cardinal de [números] por un supuesto seguro q jamas contrate quiero q se me devuelva el dinero
Publicado 21 de Junio
Hernán V
Se solicita que se de dé baja y la devolución del dinero descontado como así también una explicación de donde sacaron mis datos que son resguardados por el derecho constitucional. En caso de no una repuesta satisfactoria se solicitará ante organismo judicial el resguardo de los derechos.
Publicado 21 de Junio
Ailen S
Me están debitando y no sé de qué es ni de qué se trata y no recuerdo haber autorizado nada.. Quisiera poder dar de baja y se me reintegre mi dinero!!
Publicado 19 de Junio
Adrián J
Buenos días soy cliente del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> y se me está descontando $[números] hace dos meses de un seguro a nombre de cardinal sisa que jamás contraté espero lo den de baja urgente y espero se me reintegre el dinero yo jamás di mis datos y menos mi cbu.
Publicado 18 de Junio
nicolas
Me estan debitando dinero de algo que desconozco ,nunca contrate nada , quiero la devolucion de todo el dinero debitado
Publicado 18 de Junio