PETER C
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito automatico ya que yo no lo pued…
05 de Marzo
lorena V
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Publicado 19 de Agosto
Ivan C
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Publicado 02 de Agosto
Irene H
Me están debitando de mí cuenta de haberes de jubilacion $8.[números],9 y yo no contraté nada. Cobro la mínima y ustedes me sacan todos los meses.
Publicado 13 de Febrero
Marcela S
Quiero dar de baja a un débito qué no corresponde a mi cuenta bancaria del supervielle
$[números].90 favor devolver el dinero soy marcela jiménez dni [números]
e mail alefrites[números]@gmail.com
14 de Enero
HECTOR S
Buenas tardes, solicito la baja de este servicio que nunca solicite. se debito 03/12/[números] $ 8.[números],90 bajo el
cardinal servici id:[números]
pres:servasis ref:[números].
por favor, dar de baja y reembolsar el importe a la brevedad. Desde ya muchas gracias
Publicado 11 de Diciembre
lucasdacovichgmailcom
Buenas tardes, solicito la baja de una supuesto servicio que les abone a ustedes, cuando en realidad nunca me asocie a nada que tenga que ver con el pago de un servicio. Y la devolución del importe $[números].90 bajo el id [números]pres:servisis ref:[números] en el día 5/11/[números]. En caso de no…
Publicado 05 de Noviembre
Luis D
Tengo asociado un debito automatico, por un axilio24 lo cual no quiero seguir pagando o debitando ya que fue sin mi consentimiento.
Publicado 29 de Agosto
Paola G
Debitaron de la tarjeta icbc un servicio que no fue ni aprobado ni aceptado. Tengo la grabación que constata como la operadora informa e impone que tengo adquirido el servicio y se compromete a enviar la información x mail que nunca fue enviada. Pude realizar la baja del débito desp de idas y vuel…
Publicado 12 de Julio
jose S
En mi caja de ahorro de jubilado me descuentan un servicio que no he solicitado de cardinal sisa
Publicado 02 de Julio
HÉCTOR B
Quiero dar de baja un servicio que no contrate y me descuentan de mi sueldo en el banco superviele soy juvilado
05 de Agosto
albertomonteleonechavez
Me stan debitando de mi cuenta en el banco supervielle sin mi autorización. Exijo se me devuelva el dinero
Publicado 16 de Junio
trinidad C
Van varias veces que tengo este debito , pero ahora me descontaron el 04/06 $6.[números],90 ya van mínimo 6 meses
Publicado 07 de Junio
Omar G
Quiero que no me saquen más dinero
Mayra M
El día 05/06 se me débito de mi cuenta de supervielle $[números].90 como debito automatico de servicio, para cardinal sisa. Nunca autorice el debito automático de esa empresa. Solicito que me devuelvan el dinero.
Oscar A
En la última liquidación de haberes a través del banco superviele observó un débito automático de $ [números] de la empresa cardinal sisa que jamás autorice, por lo que íntimo se suspenda dicho débito y se proceda a devolver el monto debitado por considerarlo un acto ilegal y abusivo. [nombre], dni…
Ricardo C
Buenos días , viendo el resumen de mi tarjeta de débito a través del banco superville, noto que me han debitado de mi cuenta un servicio de la empresa cardinal sisa con la cual no tengo relacion. Dicha operación tiene como número de referencia el [números] por una cifra de $[números],90
mi nombre …
[SOLUCIONADO]
Estafa
americo D
Sin respuesta aun a mi reclamo de estos e*****dores que descuentan de mi cuenta personal un costo no convenido ni autorizado.-
15 de Mayo
Gonzalez R
Hace un año la emoresa cardinal sisa me debita dinero automáticamente de mi cuenta de banco, exijo un reembolso ya que jamas di consentimiento para que se debitara, no puedo comunicarme a algún numero para hacer la queja correspondiente
Publicado 08 de Mayo
americo D
Debito indebido de [números] en bco superville por un servicio no contratado.-
14 de Mayo