Reclamo a Cardinal Sisa
Debitaron de la tarjeta icbc un servicio que no fue ni aprobado ni aceptado. Tengo la grabación que constata como la operadora informa e impone que tengo adquirido el servicio y se compromete a enviar la información x mail que nunca fue enviada. Pude realizar la baja del débito desp de idas y vueltas pero exijo la devolución de los 3 meses debitados sin mi consentimiento ni escrito ni verbal.
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Estimada Paula, muchas gracias por contactarnos y dejarnos saber sobre este inconveniente. Un responsable de Atención al cliente se pondrá en contacto con Ud. a la brevedad para resolverlo lo antes posible. Le informamos también los datos de contacto de nuestra línea de atención para su referencia cero-ochocientos diez- tres- tres- tres- trece- cincuenta seis. ****-***-**** / +54 11 ****-**** o vía email: contacto arroba cardinalsisa.com (lunes a viernes de 9 a 18 hs.) Atte. Equipo de Cardinal.
Estimada Paola:
En relación al reclamo iniciado en TuQuejaSuma, y resuelto con nuestro Centro de Atención al Cliente, solicitamos seleccione "Marcar como Solucionado" y se proceda con el cierre del mismo.
Ante cualquier consulta cuenta con nuestro datos de contacto.
Muchas gracias nuevamente por contactarse con nosotros.
Atte. Equipo de Cardinal.
Paola G
No sólo no solucionaron el inconveniente sino que no cumplieron con la propuesta al día de la fecha , y pretendían les indique que lo habían solucionado cuando aún no veía el reintegro en el resumen de la tarjeta. Por favor les pido sigan interviniendo para que devuelvan el importe más intereses. Sdos
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Estimada Paola: Según se verifica, y tras haber aguardado el plazo de acreditación por Ud. exigido, el reintegro ya fue correctamente gestionado, y el comprobante de dicha operación fue debidamente enviado a la casilla de mail de la gestión, por lo que solicitamos que marque como Solucionado este reclamo. Saludos, Equipo de Cardinal.
Paola G
No se realizó ninguna devolución a la fecha y la baja se realizó el 23/04 tiempo exageradamente suficiente, y además no actualizan el monto con la inflación e impuestos abonados. Realmente esta empresa y el banco son estafadores.