Jorge A
Estoy cansado que me descuentan todos los meses $[números] sin saber por qué si nadie me a consultado nada y me están robando y los voy a denunciar y exigo que me reintegren todo lo que me han robado son unos caraduras y les voy a poner un abogado no lo aviso más ya ne hartaron ladrones caraduras
Publicado 26 de Abril
Gustavo C
Mi nombre es josé corrales soy jubilado y me están descontando más de 5mil pesos mensuales de la pensión sin mi consentimiento es una e*****. Quiero que dejen de hacerlo y me devuelvan lo que me descontaron. Veo que no soy el único que le encajan ese servicio o seguro no sé bien que es porque nunca…
Solucionado
16 de Mayo
Roberto D
Estoy visualizando un débito en mi caja de ahorro,del banco superville,de la empresa cardinal sisa, con la cual no mantengo ninguna relación contractual,a la fecha.
por tal motivo, ruego que a la brevedad se reintegre el importe en cuestión!!!
Publicado 06 de Abril
Laura
Estan debitando de la cuenta de mi mama un seguro que nunca pudio ni sabe quienes son ustedes ni nunca firmo nada. Estafadores. Los denunciaremos con defensa al consumidor
Publicado 04 de Abril
María A
Se me descuenta de mi cuenta supervielle en forma de debito automático , un servicio que jamás contrate y que no quiero , cada mes aumenta más y me descuentan dinero que realmente necesito por favor exijo que se me reintegre el dinero descontando sin mi consentimiento
Publicado 25 de Marzo
Oviedo L
El problema es que me descontaron dinero de mi cuenta en banco supervielle sin mi autorización! y por un servicio que desconozco y que yo no he contratado y nunca contrataría. Quiero que me reintegren el dinero y me den la baja a ese servicio que no contraté.
Publicado 17 de Marzo
Diego G
Hace mas de dos años me descuentan dinero de mi cuenta sueldo y no se porque, este mes me descontaron casi $[números], necesito que no me lo descuenten mas y me devuelvan todo el dinero que me sacaron
Publicado 08 de Marzo
Alejo N
Me vienen descontando todos los meses [números] pesos
de un servicio que yo no contraté
quisiera me den una solución para que no me saquen más esa plata y que me devuelvan lo que me sacaron todos estos últimos meses
bailasiemprebaila
Debitan sin mi consentimiento, hace añod. Hice reclamo muchas veces y siguen realizando este acto fraudulento.
Gustavo Q
Buenas , hoy veo que me debitaron de mi cuenta y no tengo ni se de que son , quiero la baja ya por favor