Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio asistencia tota,ya que no la uso
Publicado 20 de Noviembre
Quiero dar de baja el servicio asistencia tota,ya que no la uso
Publicado 20 de Noviembre
Me están realizando un debito automático en mi cuenta que yo no autorice. Desde hace algunos meses $[números].90. Por favor necesito que den de baja ese debito
Solucionado 17 de Noviembre
Mi reclamo es que me descuenta un seguro que yo no pedi porque el banco superbil aseta esos seguro si uno no los piden porque nosno cumunica a nosotro para ber si estamo de acuerdo o no el banco aseta cualquircosa sin consultarno ojala que me solucionen pronto muchas gracias
Publicado 09 de Noviembre
Quiero el reintegro de lo que me están cobrando ya que nunca solicite su servicio y desde el banco me dijeron que es un fraude.
Publicado 04 de Noviembre
Hola en mi tarjeta de débito me descuentan de cardinal sisa casi es $[números] por mes yo no trabajo más en la fábrica donde trabajaba ya hace meses quiero que me digan porque me descuento porque yo di de baja todo
Publicado 25 de Octubre
Haces meses que en persona, en el banco supervielle, di de baja el seguro del hogar contratado con cardinal sisa, y al día de hoy me siguen debitando $ [números].90 (cardinal sisa id:[números]). en el banco, me hacen el cuento del tio, que ya está dado de baja y no me solucionan nada. desde e…
Solucionado 17 de Octubre
Me descuentan algo que yo no pedi
Publicado 11 de Octubre
Me están descontando del superville débito automático sin mí concentimiento, exijo el reintegro
Publicado 08 de Octubre
Yo no contraté ese servicio por consecuencia no quiero que me sigan descontando [números].77de mi cuenta del banco supervielle.
Publicado 07 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio no me interesa.
Solucionado 06 de Noviembre