Reclamo a Cardinal Sisa
Haces meses que en persona, en el banco supervielle, di de baja el seguro del hogar contratado con cardinal sisa, y al día de hoy me siguen debitando $ [números].90 (cardinal sisa id:[números]).
en el banco, me hacen el cuento del tio, que ya está dado de baja y no me solucionan nada.
desde el home banking, no hay forma de poder darlo de baja, ya que no aparece como un servicio contratado en la sección de seguros, a pesar de que lo debitan religiosamente todos los meses y se trata de un producto ofrecido por el banco.
por favor, necesito dar baja efectiva y devolución/reintegro de lo debitado, desde iniciada la gestión de la baja en el banco supervielle.
muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Alejandro S