Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

Pin

Quiero habilitar mí tarjeta estudiantil y no puedo porque nadie me contesta cuando llamo. No pudo obtener un pin

• Cabal Representante de Cabal

Hola Lisandro, te informamos que para poder obtener una nueva clave PIN para la tarjeta deberás comunicarte al teléfono: (***) ****-**** seleccionar la opción 1, ingresar los 16 números de la tarjeta. Luego la opción 4, cargar tu número de DNI, fecha de nacimiento y el sistema te informará la nueva clave.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias

• Lisandro I

Después de que pongo mí número de la tarjeta me dice que verifique mí número de documento. Me cuelgan después de eso y me ayudan en nada

• Cabal Representante de Cabal

Estimado Lisandro, hemos corroborado lo mencionado por vos y no hemos detectado problema alguno en tu DNI. Te detallamos nuevos pasos a seguir para obtener tu nuevo PIN:
        Deberás llamar al (***) ****-**** y seleccionar la opción 2, luego el sistema te solicitará que ingreses los 16 números de la tarjeta. Para continuar deberás elegir la opción 1 y a continuación se te solicitará cargar tu número de DNI, fecha de nacimiento. Luego de completar dichos datos el sistema te informará tu nueva clave.

Muchas gracias

• Lisandro I

Me bloquearon la tarjeta ahora. Que hago para poder desbloquearlo

• Cabal Representante de Cabal

Lisandro, por sistema no visualizamos que haya un bloqueo en tu tarjeta. Te sugerimos generar la clave y con ello podrás habilitar tu tarjeta.

Más reclamos hacia Cabal