Reclamo a Cabal
Hice una compra on line, el pago se hizo a traves de mercadopago mediante tarjeta de credito cabal de banco credicoop. Luego descubrí que la pagina era fraudulenta y cuando hice el reclamo para desconocer el pago antes que llegue al resumen, me dicen que "como fue a traves de mercadopago no pueden hacer nada, que es imposible desconocer el pago porque no tienen pruebas de que me engañaron".
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Marcelo V
Tambien MERCADOPAGO se lavó las manos ya que ellos tambien dicen que no pueden retroceder el pago ya que fueron solo intermediarios.
REALMENTE UNA PORQUERIA el servicio de AMBOS a la hora de defender al cliente.
Marcelo V
No tuve solucion a poder detener la compra ya que CABAL no tiene pruebas de que haya caido en un fraude debido a que de por medio estaba mercadopago y no hay como verificar un responsable. Quedé igual que cuando comencé, con $**** menos
Marcelo V
Por el mismo motivo expuesto antes. No pueden hacer nada ya que el pago se efectuo mediante mercadopago.
Cabal Representante de Cabal
Hola Marcelo. El reclamo no puede ser gestionado por este medio, deberá canalizarlo a través del Comercio o en las instancias que Usted considere. Es importante que esté en conocimiento que Cabal solamente actúa como Medio de Pago.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal