Reclamo a Cabal
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Leticia C
No solucionaron nada y no aceptan denegar esa compra ya no doy más estoy desesperada que nadie pueda ni quiera ayudar tarjeta Cabal es la más responsable por que tendría que protegerme y no lo hace AYUDA
Leticia C
no me solucionan y estoy desesperada como es posible que mi banco no acepte denegar esa compra y no me ayude al padecer la vendedora de mercado tiene en poder mis datos de la tarjeta eso significa que tendre que bloquearla y ellos no me dan solucion AYUDEN
Cabal Representante de Cabal
Estimada [nombre], comprendemos su situación pero tal lo conversado telefónicamente le informamos que su tarjeta Cabal es emitida por la entidad Favacard SA, producto de ello es que deberá canalizar con la misma el desconocimiento del consumo que reclama.
A su vez, ya que tu gestión fue respondida te pedimos que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado"
Muchas gracias
Saludos Cabal
Leticia C
Agradezco por su amabilidad,tranquilidad en la que me dejó sus palabras y consejo ya que debo hacer el reclamo hacia tarjeta favacard que es la que pertenece cabal la cual estoy arrepentida de haber aceptado ya que no me dan una respuesta positiva. desde ya muchas gracias
Leticia C
Por qué no solucionaron nada
Cabal Representante de Cabal
Estimada [nombre], tal lo conversado telefónicamente y respondido ayer, desde credicoop responde atendemos las gestiones correspondientes a tarjeta cabal, pero en su caso al ser la entidad emisora de su cuenta Favacard SA deberá canalizar con ellos su reclamo. Adjuntamos telefono de dicha entidad para que pueda comunicarse **** – *** – **** / (****) *** – ****.
Lamentamos no poder brindarte otra solución.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal