Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

Cansado de los débito que no autorizo

Hola buenas disculpen las molestias.. Nuevamente volvieron a cobrarle a mí padre algo que no consumío a nombre de Telecom quisiera por esta vía, me solucionen el problema este de una vez por todas ya son varias veces me realizan el cobro dejo asentado fecha número de compra y monto
fecha. no compra monto
25/09/20 [números]. $[números]
06/10/20. [números]. $[números]

desde ya agradezco su atención y una pronta solución definitiva

• Cabal Representante de Cabal

Hola Rodolfo. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Pedido Redes Sociales" y "Necesito dar de baja un débito automático", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
    Saludos Cabal

• Rodolfo I

Todavía.. no me solucionan.. ese problemita .. no se contactaron conmigo nada

• oscar

a todos les manda un formulario que no se puede abrir es joda?' vi muchos reclamos de debitos no autorizados es evidente la ****** el que cae cae. Porq no hay forma de corroborar esos datos. Tan facil es*****r a la gente? con debitos y compras no autorizadas, deberian ser mas seguros

Más reclamos hacia Cabal