Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Reclamar compra de pantalones

Compre 4 pantalones el 24 de marzo del cte año y no los recibí nunca, el código que me llego es el siguiente. Blgnb[números]yq. La compra la realice con casa del bco nación. Aguardo rta. Gracias

Publicado 09 de Setiembre

Mis zapatillas pagadas nunca llegaron

Compre una zapatillas con el siguiente orden de seguimiento, blgnb[números]yq, esto fue en marzo. En la pagina de buylogic se podia ver que el paquete salio de una provincia de china, donde calculo esta la fabrica de zapatillas, y llego a hong kong. Despues se veia como el paquete sale de hong kong…

No recibo compra realizada el 14.03.22

Compré una escalera el 14 de marzo del [números]. La empresa de transporte es buylogyc. Realizo seguimiento, dice llegó a argentina. Nunca recibí la compra. En correo argentino aparentemente nunca recibió nada,

No recibí mi pedido

Hice un pedido hace 90 días y los números de reclamo no existen nose dónde está mi pedido y no consigo respuestas

Extravio

Hace [números] dias realice una compra y figura como extraviado seguimiento blgnb[números]yq todo una e***** sodimac edtafadores junto a el transporte

Publicado 06 de Setiembre

Paquete no llego

Blgnb[números]yq detakle de mi paquete que nunca llego

Publicado 06 de Setiembre

Falta de entrega

Hola! compré una serie de envases plasticos, la publicidad decia que en 48 horas lo recibo en mi domicilio. Hace 71 dias de esto! el arribo a argentina fue el 5/5/[números] y el numero de envio es el blgnb[números]yq, a traves de buylogic. Si lo pueden resolver, les voy a agradecer mucho!!

Publicado 05 de Setiembre

Falta de entrega en dos compras

El 23/05/[números] y el 10/06/[números] compre dos pares de zapatillas, las cuales aboné en dichas fechas, con códigos blgnb[números]yq y blgnb[números]yq, y hasta la fecha no tuve noticias de entrega. Solicito aclarar el motivo de la demora.

Publicado 05 de Setiembre

No llega mi compra

Desde mayo hice compra y aun no recibí encomienda mayo estamos en septiembre ana luque [números]

Publicado 02 de Setiembre