marcone G
He comprado un set makita en vstul, se despacho por buylogic, llego a argentina, no me enviaron numero de seguimiento, si de rastreo, y no puedo tener en mi poder la mercancia
Gabriel A
Realicé una compra previamente de china número de seguimiento blgnb[números]yq u nunca tuve información del pedido y tampoco lo recibí quiero saber como tendría que proceder para recibir mi compra
Patricia S
Compre 2 valijas me mandaron el numero de envio para su seguimiento la empresa buylogic blgnb[números]yq en transportador es 17 track y figura que hace [números] dias llegó a buenos aires y quedo en un limbo nadie sabe donde está, la empresa no contesto mis mail ni me devolvió el dinero que pagué.
Jorge J
En el mes de junio de [números] realicé dos compras en retuol (mocacines y maleta multifuncional) guías: blgnb[números]yq - blgnb[números]yq. Todo parecía estar correcto: empresa, transportista internacional, rastreo por diferentes medios etc. al realizar el rastreo de ambas guías aparecen entran…
Publicado 13 de Setiembre
Tomas A
Hice una compra el 17 de abril ya lo termine de pagar y nunca lo recibi me dice en pais destino numero de seguimiento blgnb[números]yq y nunca se actualiza en la aplicacion ni tampoco me llega mi pedido soy de santo tome santa fe
Publicado 13 de Setiembre
Mariano E
Compre dos pares de zapatilllas en china, el 20 de abril..zarpo mi compra desde hong kong el 3 de mayo...nunca llego a mi casa...el tracker dijo que estaban en la aduana a fines de mayo, ahora el estado del envio es extraviado....un desastre buy logic¡ no hay oficinas no hay telefono no hay nada e…
Gustavo A
Buenas tardes .he estado esperando hace cuatro meses pedido [números] envío blgnb[números]yq me llegaron dos respuestas que resolvían todo para entrega de olla de aire 5.5 oster nada que me hacen la entrega
Jose F
El 2 de abril hice una compra, me mandaron el seguimiento de buylogic. Desde el 22/04 dice que está en tránsito en argentina. En el correo argentino me dicen que el envío es privado, que ellos no tienen nada. Envío mails y nadie me responde. Necesito que me agreguen al grupo para hacer el reclamo.
Gustavo A
Buenos días.hace cuatro meses he estado esperando la entrega de olla freidora de aire .pedido[números].envio blgnb[números]yq
jose L
Compre un producto a logo yprell, en abril del corriente, lo ultimo que me conestaron hace un mes, es que la empresa logistica es buylogic, pero ya pasaron varios meses y el producto no llega, ni se comunicaron mas para explicar la demora.
Publicado 09 de Setiembre