Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

La compra efigura en transito desde el 10 de junio

He comprado un set makita en vstul, se despacho por buylogic, llego a argentina, no me enviaron numero de seguimiento, si de rastreo, y no puedo tener en mi poder la mercancia

N traking blgnb0002194138yq

Realicé una compra previamente de china número de seguimiento blgnb[números]yq u nunca tuve información del pedido y tampoco lo recibí quiero saber como tendría que proceder para recibir mi compra

El envio llegó a bs aires hace 191 dias y nunca me llegó

Compre 2 valijas me mandaron el numero de envio para su seguimiento la empresa buylogic blgnb[números]yq en transportador es 17 track y figura que hace [números] dias llegó a buenos aires y quedo en un limbo nadie sabe donde está, la empresa no contesto mis mail ni me devolvió el dinero que pagué.

No entregan mercancia comprada

En el mes de junio de [números] realicé dos compras en retuol (mocacines y maleta multifuncional) guías: blgnb[números]yq - blgnb[números]yq. Todo parecía estar correcto: empresa, transportista internacional, rastreo por diferentes medios etc. al realizar el rastreo de ambas guías aparecen entran…

Publicado 13 de Setiembre

No recibi mi pedido

Hice una compra el 17 de abril ya lo termine de pagar y nunca lo recibi me dice en pais destino numero de seguimiento blgnb[números]yq y nunca se actualiza en la aplicacion ni tampoco me llega mi pedido soy de santo tome santa fe

Publicado 13 de Setiembre

No entregan lo que compre

Compre dos pares de zapatilllas en china, el 20 de abril..zarpo mi compra desde hong kong el 3 de mayo...nunca llego a mi casa...el tracker dijo que estaban en la aduana a fines de mayo, ahora el estado del envio es extraviado....un desastre buy logic¡ no hay oficinas no hay telefono no hay nada e…

Envío blgnb0002226986yq .pedido 00004369

Buenas tardes .he estado esperando hace cuatro meses pedido [números] envío blgnb[números]yq me llegaron dos respuestas que resolvían todo para entrega de olla de aire 5.5 oster nada que me hacen la entrega

No llega el pedido

El 2 de abril hice una compra, me mandaron el seguimiento de buylogic. Desde el 22/04 dice que está en tránsito en argentina. En el correo argentino me dicen que el envío es privado, que ellos no tienen nada. Envío mails y nadie me responde. Necesito que me agreguen al grupo para hacer el reclamo.

Publicado 12 de Setiembre

Necesito el producto que compre

Compre un producto a logo yprell, en abril del corriente, lo ultimo que me conestaron hace un mes, es que la empresa logistica es buylogic, pero ya pasaron varios meses y el producto no llega, ni se comunicaron mas para explicar la demora.

Publicado 09 de Setiembre