Maria V
Blgnb[números]yq
expirado ([números] días)
sigo sin recibir mi compra [números] dias y nadie me contacto ni recibi el producto en mi domicilio como decia la compra. Un desastre decepcionada!!
Publicado 29 de Diciembre
Matias F
Hice una comparación en el exterior en el mes de mayo e ingreso a la argentina supuestamente pero a la fe ha no tengo noticias ya pasaron 8 meses y la verdad muy indignado con todo esto. Blgnb[números]yq es el número del envío... Ya genere varios reclamos sin contestación alguna.
Publicado 26 de Diciembre
Juan P
Estoy esperando un paquete desde abril. nunca llego. Y contactarse para el reintegro del dinero es demasiado complicado.. Casi imposible
Publicado 24 de Diciembre
Alejandro S
Desde abril que no me entregaron lo que compre.me e*****ron
Publicado 08 de Diciembre
Jorge A
Necesito saber de mi paquete atascado en arkansas con destino argentina hhexc[números]yq
Publicado 05 de Diciembre
Miguel A
Ya explique dos veces o mas el problema,se trata de dos compras que realice en el mes de marzo, llegaron a argentina a principios de abril segunel seguimiento despues de eso no obtube mas informacion ni nunca me llegaron los productos a mi domicilio ni tube ninguna respuesta de parte de buylogic, v…
Publicado 01 de Diciembre
Miguel A
Buenas tardes, mi reclamo es a la compañia buylogic tracking por la falta de entrega de dos productos adquiridos en el mes de marzo del corriente año y que segun el buscador
mediante el numero de seguimiento llegaron a la argentina en el mes de abril tambien de este año y que nunca me fueron entr…
Publicado 01 de Diciembre
JOSE R
Compré dos chaquetas el 1/5/22 y el envío blgnb[números]yq, estaba a cargo de la empresa de logistica buylogic, pero nunca me lo entregó y tampoco ofreció solución alguna, ni siquiera una comunicación.es una empresa irresponsable y muy dudosa, no la recomiendo.no
Publicado 28 de Noviembre
Mariano E
Compré dos celulares una comp***dora y una tv
llego el envío a mí domicilio y no estaba quiero saber su ubicación aquí en argentina para poder ir yo mismo a buscar mis pertenencias pagas
Publicado 17 de Noviembre
JOSE R
No recibí el envío y tampoco se comunicaron de la empresa, tampoco veo que "tu queja suma", haga el reclamo, hace tiempo que publico el reclamo y no he tenido ninguna solución.
Publicado 16 de Noviembre