Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Pedido no entregado

Hice dos pedidos hace más de 6 meses. De ninguno he tenido respuesta. envío los números de seguimiento blgnb[números]yq blgnb[números]yq

Publicado 09 de Noviembre

Nunca llego me pedido

También realize una compra en marzo y a la fecha q estamos ,es octubre no recibí ningún tipo de respuesta,si alguien sabe q se debe hacer ,q me contacte, gracias

Publicado 29 de Octubre

Buylogic no me entregó el envío #blgnb0002238084yq

No me han entregado el envío #blgnb[números]yq, a pesar de los constante reclamos efectuado y publicado, la empresa no da ninguna respuesta.no sé si la página "tu queja suma" ha logrado contactarse con buylogic, pero lo cierto es que hasta el momento, no solucionan nada y creo que no lo van hac…

Publicado 27 de Octubre

Paquete no la llegado 127 días en tránsito

Compré por cpiroena el 18 de junio, luego me llegó correo del envío según blgnb[números]yq por buylogic, se rastreó hasta el 05 de julio que salió de china, ya luego solo aparece en tránsito al país de destino colombia. Van [números] días.

Publicado 23 de Octubre

Compra no recibida

Publicado 23 de Octubre

Envio desde china no llega

Numero envio blgnb[números]yq no ha llegado a destino, poca información, solicito mi pedido.

Publicado 22 de Octubre

Compra no recibida

Hace mas de 4 meses que realice 3 compras y ala fecha no me ha llegado ningun producto

Publicado 22 de Octubre