Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Después de 4 meses no me ha llegado la compra que hice

Realice una compra el día 18 de junio y me llegó el correo de confirmación de la compra con número de guía blgnb[números]yq he echo el rastreo desde la recepción del correo y desde el 5 de julio se encuentra en estado tránsito en país de destino, sin embargo a la fecha no me ha llegado el paquete …

Publicado 19 de Octubre

Estafas de omuad con buylogic como operador

Hice compra por omuad que parece una pagina fake pero lo triste es que una empresa de logistica como buy logic se preste para hacer un tracking . Blgnb[números]yq este la guía donde muestra el transito incluso que esta en reparto.

Publicado 18 de Octubre

No entregan el envío

Nunca me entregaron el envío y tampoco ofrecieron solución alguna, es una empresa dudosa y no recomendable

Publicado 18 de Octubre

Paquete extraviado

Se hizo una compra en mayo y el producto está extraviado por la empresa..

Publicado 16 de Octubre

Nunca recibí el envío blgnb0002238084yq

Nunca recibí el envío blgnb[números]yq, tampoco se comunicaron u ofrecieron alguna solución, es una empresa irresponsable, no es aconsejable usar sus servicios, no hay seguridad de recibir los envíos, debería ser penada por la ley y los damnificados resarcidos.

Publicado 13 de Octubre

No llegó hace más de 100 días que compré

Buenas tardes: el día 3/04/22 compré una batería de cocina marca creuset a [números] pesos argentinos, pagué con mí tarjeta naranja visa el total. Hasta el día de hoy no he recibido ninguna notificación.solo tengo el código de seguimiento de 17 track blgnb[números]yq. llegó al país el 22/4/22 seg…

Publicado 13 de Octubre

Paquete extraviado

Buenas tardes, les cuento que hice una compra, la cual me enviaron numerio de seguimiento, hasta el dia 45 iba todo bien, esto fue el 7 de marzo del corriente año, y ahora entre de nuevo y dice paquete extraviado, necesito saber que se hace en estos casos.. Saludos

Publicado 11 de Octubre

Buylogic no llega mi paquete

Realice una compra en china, con envío por buylogic, a los 15 días ya me figuraba acá en tránsito en argentina, lleva [números] días o más ya la verdad le perdí la cuenta, ahora me figura en el seguimiento extraviado, que debo hacer

Publicado 08 de Octubre