2 años esperando mi pedido
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
Publicado 09 de Setiembre
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
Publicado 09 de Setiembre
Hola, hice una compra el día 11 de marzo del [números], me brindaron el número de seguimiento n°: blgnb[números]yq, llego al país el día 25 de marzo del [números] y desde ese día sigue con la leyenda; "tránsito en el país de destino", el tiempo transcurrido desde su envío es de [números] días, próx…
Publicado 22 de Febrero
Buenas noches soy de Perú . Quiero hacer un reclamo ala impresa buylogic .número de seguimiento YM[números]CD . Q hice una compra de una moto electrica . Ya paso una semana y no llega mi pedido . Espero q la empresa me solucione mi pedido .. Gracias .
Publicado 14 de Julio
En abril del año [números] use una compra y aún no recibido mí paquete ,ninguna noticia ,ni se contactaron con migo
Publicado 16 de Junio
Pedí hace una semana y no recibí mi paquete .número se seguimiento y nunca salió de hong kong. Quiero mi dinero de nuevo.ym[números]cd ese es el número de seguimiento
Publicado 03 de Junio
No recibi mi paquete proveniente de china a argentina seguimiento : ym[números]cd no se localiza
Publicado 29 de Mayo
Compré un casco hace más de 2 meses y no eh tenido respuesta
Publicado 17 de Mayo
Buenas noches, la verdad estoy muy decepcionado con el transporte, la logística y el sistema de rastreo y seguimiento de un paquete. Hice una compra de un pantalón y jamás me llegó y la última actualización figuraba en la pampa argentina. Un desastre
Publicado 15 de Mayo
Compré un artículo hace más de un año ... Por piroend y me enviaron un número de guía blgnb[números]yq con la empresa buylogic ... Quiero saber que paso con el artículo que nunca me llegó
Publicado 12 de Mayo
Compré una campera hace 5 días, la cual no me ha llegado aún... Según la compra que realice, solicité un envío de 3 a 5 días. Cómo puedo hacer para contactarlos y hacer el reclamo correspondiente? gracias y disculpen las molestias.
Publicado 12 de Mayo
El pedido se hizo el 5/5/[números] y la consigna era entregarlo en 24hs. Entro en el seguimiento hoy 11/5 y figura que está en hong kong después de pasar por varias etapas.
Publicado 12 de Mayo
Hace casi un año compre, dice que mi paquete esta en transito en argentina, como hago para obteber ese paquete?
Publicado 14 de Abril
Yo compré pensando que era una empresa nacional, pero ahora veo que es de china. Me van a cobrar impuestos cuando me llegue la factura??
Publicado 14 de Abril
Hola, basicamente realize una compra y al dia de hoy no he recibido nada...la compra se trataba de una silla de oficina. codigo del producto sku:ablm-[números]-b codigo de seguimiento:blgnb[números]yq espero la llegada del producto desde abril del [números].
Publicado 08 de Abril
Pedido hace más de un año que esta en supuesto viaje.. Blgnb[números]yq código de seguimiento.. Y no dan respuesta alguna
Publicado 01 de Abril
No recibo mi paquete desde el 20 de febrero q esta en argentina peri a mi no me llega.
Publicado 30 de Marzo
Hola el 14 de febrero llegó una encomienda que compré desde china para argentina buenos aires no sé qué pasó seguir para recibir el paquete por qué empresa lo entrega y si hay que hacer una declaración jurada cómo lo realizo? el seguimiento es sy[números]
Publicado 29 de Marzo
Blgnb[números]yq, blgnb[números]yq, blgnb[números]yq, blgnb[números]yq y blgnb[números]yq
Publicado 22 de Marzo
El día 29/03/22 realicé una compra en el exterior, cuando el vendedor me envía el código de seguimiento, también me explica que puede demorar entre 10 y 15 días hábiles en llegar. Al ingresar el código de seguimiento que es en la pagina 17track me muestra que está en camino por la empresa china buy…
Publicado 19 de Marzo
Estoy esperando un envío, que entro a mi país argentina. Y ya hace [números] días que no tengo noticias sobre el paquete.
Publicado 10 de Marzo