Contactar a Buylogic

Ha solucionado un 0% de los reclamos

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

No he recibido aun mi envio

Hice una compra hace mas de un mes a esta empresa buylogic y nunca llego me dicen que esta en trasporte y eso es lo que hace que uno crea en esta gente , por esto empece a ver y me encuentro con ustedes espero que puedan resolver mi problema gracias

No recibo la compra

Realice una compra hace 53 días estoy siguiendo el envío desde dos aplicaciones una es aftership y desde pkge .net y las dos aplicaciones me informan que está en el país de destino y sigo con la espera número de seguimiento blgnb[números]yq

Estafadores

Nunca me enviaron mi paquete además me dice desde el 14/04 que esta en argentina pero desde ese día no me dicen nada mas son unos e*****dores

Publicado 05 de Mayo

Compre un producto y quiero saber si llegará

El dia 2/4/[números] compre unas zapatillas y como la pagina a traves de la cual compreé se cayó, quisiera saber si tienen conocimiento de que sigue en camino y si en algún momento va a llegar. El valor de las zapas ya fue debitado de la tarjeta. El detalle del producto es: de producto colorado och…

Publicado 04 de Mayo

No recibo mi compra

Hola tengo un problema con mi envío hace ya vario tiempo que me dice que esta en el país de destino y aun no recibo nada ya transcurrieron 56 días desde la compra el número de seguimiento es blgnb[números]yq

Publicado 04 de Mayo

Estafa en la compra a buylogic pagada por galenaco3885

Ya he planteado el reclamo varias veces. Se trata de la compra de un par de zapatillas nº 37, color azul bleu a la firma byologic con seguimiento blgnb[números]yq pagada con tarjeta visa a la empresa galenaco[números] el 12/04/[números] que nunca recibí ni conseguí la devolución de lo abonado.

Publicado 03 de Mayo

Consulta

Tengo un paquete que llego el día 2/3/[números] y no fue entregado número de seguimiento blgnb[números]yq confirmar estado gracias

Publicado 03 de Mayo

Pagué pedido, pero no recibí zapatillas compradas

El 12/04/[números] compré unas zapatillas nº 37 color azul bleu con el siguiente nº de seguimiento: blgnb[números]yq. han pasado 15 días y no tengo noticias de la entrega, no obstante haber recibido la constancia de pago por parte de visa el día 14/04/[números]. reclamo su entrega o devolución…

Publicado 27 de Abril