Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

No llega mis pedidos

Realice varias compras y lo último que recibo es : 02/04/[números] 22:37 transit in destination country. mi nº de envio son: blgnb[números]yq; blgnb[números]yq; blgnb[números]yq; blgnb[números]yq; blgnb[números]yq; blgnb[números]yq. Gracias

Publicado 14 de Mayo

No tengo más info de mi compra

Realice una compra hace un mes y desde el 27 de abril (hace dos semanas) que me dice que ingreso a argentina, pero no supe mas nada y me gustaría saber en que situación esta, no puedo obtener mas información de que llego a argentina hace dos semanas.

Publicado 13 de Mayo

No se me ha entregado el producto comprado

A principio de marzo realicé una compra, la empresa encargada del envío es buylogic, el número de seguimiento es: BLGN[números]YQ, hace más de 25 días q ya está en la argentina, no puedo comunicarme con ellis para saber cuándo realizarán la entrega o si yo tengo q realizar algún trámite ya q el pri…

Publicado 13 de Mayo

No hay novedades sobre mi paquete

Buen día no llega mi paquete comprado el 18 de abril y desde principio de mes está en tránsito país de destino quisiera saber que sucede ,

No llega el paquete

Desde el día 3 de mayo del año [números] el paquete se encuentra en tránsito del país de destino y todavía no llega al domicilio de destino

Publicado 11 de Mayo

No tengo mi compra

Blgnb[números]yq ese es el nro de compra que fue adquirido a los 12 de abril, desde el 30 del mismo figura que se encuentra en el pais. Aun sin novedad, necesito informacion urgente !!!

Publicado 11 de Mayo

Necesito saber el correo por dónde llega el paquete

Me enviaron un paquete de china a argentina, su código es blgnb[números]yq está en la aduana y para recibirlo necesito que por favor me digan el nombre de la empresa de correo nacional encargado de la distribución de mi paquete.

Publicado 09 de Mayo