Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Estafa total con buylogic

Hice una compra por internet y el transportista es buylogic, la página ya no existe el email por donde me contactaron ya no existe. Y por la.aduana mi paquete figura en la argentina pero hace 68 días y no llega. Estafa total

Publicado 30 de Mayo

El paquete no llega

Hace más de 20 días que mi paquete está en el país pero no llega y no hay forma de comunicarse con el transporte, alguien tiene información de cómo contactar a buylogic?

Publicado 29 de Mayo

No recibí el producto ni el reintegro de lo pagado

Reitero que compré un par de zapatillas color azul bleu, nº 37 el 12 de abril que debía recibir a domicilio, la aboné con mi tarjeta visa el 14/04 en 10 a 12 días. Nunca las recibí ni me reintegraron el importe. Hace 4 días recibí de la empresa una nota en inglés, idioma que no hablo, por ende no e…

Quiero mi pedido

Buenas tarde hace 40 días q ue realice la compra y no tengo ninguna novedad sobre el envío el número de seguimiento me dice q está en tránsito en argentina pero desde el 8 de mayo ni noticias necesito una respuesta urgente

Publicado 29 de Mayo

Pagué pedido, pero no recibí zapatillas compradas

No me llegaron nunca unas zapatillas nº 37, color azul bleu compradas el 12 de abril y prometidas para llegar a domicilio. después de varias quejas me enviaron una nota en inglés, idioma que no hablo y solicité su traducción al español. Hasta hoy no llegó la nota escrita en español donde supongo e…

Compra no encontrada

Hice una compra el 25/04/[números] y sigue la leyenda "su compra esta en transito en el pais de destino"

Son chorros

Realice una compra hace 2 meses el producto llego al pías en 15 días y el vendedor no me responde y la empresa de logística tampoco siempre contesta que hay que esperar 2 o 5 días es la única palabra que saben

Objeto perdido

Buenas noches! mi nombre v****carlos darío. Hace más de 2 meses compre un artículo y nunca llegó. Supuestamente esta en argentina pero nunca me llegó ni tampoco tengo un contacto a quien reclamar. Muchas gracias blgnb[números]yq este es el seguimiento

Demora

Quisiera comunicarme con el transporte buylogic, debido a que ellos tienen mí producto hace más de 30 días dando vueltas en el país destino y no me informan para entregar y tampoco me puedo comunicar para conocer la situación del envío.

Publicado 28 de Mayo

Pedido no entregado "stfa"

Mi pedido nunca llegó. En teoría estancado en argentina, es una página solo de reclamos o alguien responde los mensajes enviados? si es solo para descargar un comentario no suma ni resta.

Publicado 28 de Mayo