Contactar a Buylogic

9 Set. 2024 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Buylogic

Paquete no entregado

Buen día!! compre en china , pague envío rápido ( 5 a 7 días) . Desde el 10/5 está en “ tránsito” en el país . Ya no contestan mails que envío. Por favor necesito una respuesta urgente.

Publicado 31 de Mayo

Envío no llega a destino

Tengo un paquete codigo de seguimiento n°blgnb[números]yq, entro a la argentina el 7 de mayo y aun no lo recibo

Paquete no entregado

Hola, hice una compra ya hace 70 dias y no ha llegado todavia. la empresa de transporte es buylogic, el numero de seguimiento es blgnb[números]yq.

No llega mi envio hace 74 dias

Hola, hice un pedido desde argentina, que llega desde hong kong por buylogic y hace 74 dias que esta en argentina, pero no me aparece ningun contacto de alguien o un seguimiento dentro del pais que me diga que debo hacer para recibir mi pedido. Mi pedido es blgnb[números]yq

Demora en pedido buylogic

Realicé una compra en el exterior con envió a domicilio. El pedido se generó con el numero blgnb[números]yq pero hace 70 días que se encuentra en transito y no se actualiza el estado. Supuestamente se encuentra en argentina. Por que motivo se encuentra tan demorado?

Publicado 30 de Mayo

Compra en el exterior que no llega. flete pagado

Compré un producto en china y se envía a través de buylogic. Me dieron código de seguimiento. Según ellos llegó a argentina el 2/5 y está en transito en el país desde el 8/5. Pero veo que muchos tienen este problema y la meradería no llega

No llega la compra

Necesito un respuesta ... Más de un mes y medio de espera.

Publicado 30 de Mayo

Demora en entrega de paguete

Buenos dias. Mi reclamo es que hice una compra al esterior y me dice que hace 41 dias que esta en transito en argentina. Y todavia no fue enviado a mi domicilio. El numero de seguimiento es blgnb[números]yq. Necesito me envien una respuesta urgente. Gracias

Sin recibir el envío

Desde el 10/5 está en tránsito y no me puedo contactar con la empresa a la que compre ni con la empresa que lo trajo.

Publicado 30 de Mayo

Transit in destination country, argentina

Compre un celular y dicen que esta en argentina... Ya paso mas de un mes y medio .blgnb[números]yq les mando el seguimiento ... Pero no llega y no se movió más de transit in destination country, argentina... Me pueden dar una explicación u orientación para no perder mi producto ni mi dinero .