Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Buylogic
Maria T
No he recibido mis envios desde china y no hay forma de contactar a esta empresa por email o wup.
hice mis compras a principios de mayo. Necesito un correo electrónico o teléfono de esta compañía en argentina.
Publicado 04 de Julio
NA
Desde el 4 de junio realice compra, según guía blgnb[números]yq desde 22 de junio está en tránsito son unos e*****dores necesito me resuelvan
Publicado 04 de Julio
Alejandro H
Desde el 5 de mayo esta en trsnsito mi pedido blgnb[números]yq y no me llega
Publicado 03 de Julio
Cristian J
Todavia no mellego nada y ni se dignan a responder,son unos chantas estós de buy logic.llame al telefono y no funciona.
Publicado 03 de Julio
Yailen G
Quiero que llegue mi paquete o que me devuelvan el dinero. No puede ser que desde marzo no haya novedades.
Sebastián R
Buen dia hace 86 dias realice la compra de una zapatillas y jamas me las entregaron pague el envio aparte de la compra y nunca se contactaron conmigo cuanto mas tengo q esperar la entrega mi celular es [números] gracias sebastian rascovsky
Horacio S
Compré un pantalón cargo hace 86 días y no me llegó
GLADYS H
Blgnb[números]yq que paso con éste paquete que nunca me llega ????? quiero que me devuelvan la plata que pague $ [números].-
waldoalfred
Compre un producto y nunca me llego blgnb[números]yq ya pasó 63 días como puedo solucionar esto...
Daniel F
Buenas tardes, un favor, no he recibido mi encomienda adquirida el 13 de junio a la cual le asignaron el siguiente número de seguimiento blgnb[números]yq, también les escribí directamente y no dan respuesta.