Reclamo a Buylogic
Buen dia hace 86 dias realice la compra de una zapatillas y jamas me las entregaron pague el envio aparte de la compra y nunca se contactaron conmigo cuanto mas tengo q esperar la entrega mi celular es [números] gracias sebastian rascovsky
2 años esperando mi pedido
Desde el 11 de abril de [números] que espero mi pedido blgnb[números]yq
No recibi mi paquete de buylogic
Hola, hice una compra el día 11 de marzo del [números], me brindaron el número de seguimiento n°: blgnb[números]yq, llego al país el día 25 de marzo del [números] y desde ese día sigue con la leyenda; "tránsito en el país de destino", el tiempo transcurrido desde su en…
No llega mi pedido
Buenas noches soy de Perú . Quiero hacer un reclamo ala impresa buylogic .número de seguimiento YM[números]CD . Q hice una compra de una moto electrica . Ya paso una semana y no llega mi pedido . Espero q la empresa me solucione mi pedido .. Gracias .
Sebastián R
Hola en abril realice una compra de unas zapatillas la abone encima con envio $**** total dice la pagina q llego a argentina el 23 de abril y q esta en transito pero hasta ahora nada seguramente lo agarro algun piquete o los semaforos las cuestion q me lo tengo q tomar asi xq ya no se q hacer estoy pensando en ir hasta la aduana Argentina para ver si saben algo xq tengo el numero de seguimiento de buy logic pero nunca me llamaron ni mail ni nada tendré q denunciarlos sinceramente no se q hacer con estos chantas graciaw
Sebastián R
Los voy a denunciar estafadores realice la compra el 3 de abril y no llego nunca
Sebastián R
Buen dia gracias por ayudarme a q se pueda entregar mi compra ya q hace *** dias q lo realice y no tuve novedades del paquete estoy pensando en ir a la aduana para ver si tienen alguna novedad de esta gente Buylogic muchas gracias
Sebastián R
Una verdadera estafa los voy a denunciar
Sebastián R
Sigo esperando sin respuesta alguna una gran ESTAFA