Reclamo a Busbud
Compre 4 pasajes de general roca rio negro a temuco chile a un precio y luego veo el descuento en mi tarjeta y me cobraron más de 86 mil pesos argentinos, y el precio por cada pasaje solo sale [números] pesos, osea en total serían 34,[números]
es una vergüenza y todavía no me reenbolsan mi dinero
Poroplema de compra un biilete mi an coprado sin reserva desde dia 18
Soy elhadji abdou sylla desde dia 18 mi a comporado un billete de barcelona astal albacete fuoi fallado mi an coprado 60.33 pero todavia no mi lan de volveron rembolso de mi tarjeta caban [números]
No recibo mi encomienda desde el 10/02/2026
Hola el 10 me enviaron un paquete desde el 18 figura en camino, hice el reclamo y me dicen que no encuentran la mercadería, que van a acudir al seguro de $60.[números] que jamás nunca preguntan al que despacha, lo ponen automático la página. Necesito me resuelvan el pr…
[SOLUCIONADO] Incumplimiento de reembolso 100% garantizado
Contraté dos pasajes a través de busbud (ids [números] y [números]), pagando usd 77,41 por cada uno (total usd [números],82). En ambas compras adquirí el servicio adicional “reembolso por cualquier motivo – [números]%”, que garantiza la devolución total en caso de canc…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
No me reembolsaron el ***%
No es culpa mía que tuve que canselar la compra fue de busbud que me cobrarán mas de lo que correspondía, exijo lo que falta del reembolso
Claudia P
No me reembolsaron todo el dinero solo una parte
Claudia P
No se comunicaron con mi persona ni me devolvieron todo el dinero solo un porcentaje, siendo que la culpa fue de ellos