Chicle mal estado y sabor amargo
Comple chicles bubbaloo y los de uva tenía como puntos marrones. y sabor amargo
Publicado 03 de Noviembre
Comple chicles bubbaloo y los de uva tenía como puntos marrones. y sabor amargo
Publicado 03 de Noviembre
Me compre chicles bubbaloo sabor tutti frutti y me vinieron en mal estado. Tengo una foto
Publicado 27 de Octubre
Compré una caja de chicles y un chicle no lo tenía,solo venía la bolsita sellada sin chicle:(
Publicado 22 de Octubre
Compré una caja de chicles bubbaloo que venden en noviembre de [números] y me vinieron envoltorios de chicles totalmente cerrados sin la mercadería adentro...
Publicado 04 de Octubre
Compré chicles bubbaloo y me vinieron envoltorios totalmente cerrados sin el chicle adentro...solo tenían aire
Publicado 04 de Octubre
Me vino un chicle bubbaloo de uva sellado pero sin ningún chicle dentro , la caja tiene fecha de vencimiento del 02/[números]
Publicado 26 de Setiembre
Buenas noches bubaloo compré un paquete de popis azules y en el empaque ocurrió un error por parte de la empresa ya que uno de los paquetes de popi venía callado pero sin popi adentro, aún tengo la bolsita cellada y sin el popi o paleta.
Publicado 27 de Agosto
Compre una caja de chicle bubbaloo de tuti frutti y 13 chicles no están bien cerrados y 3 vinieron sueltos sin envolver
Publicado 11 de Agosto
Compramos chicles bubbaloo, y uno vino sin el chicle, solo el envoltorio cerrado
Publicado 10 de Agosto
Compre una caja de chicles de uva, el vencimiento es en [números], y varios chicles presentan hongos y un color blanco del mismo
Publicado 08 de Agosto