Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bubbaloo
maria M
Compre una bolda de paleta bubbaloo xtreme sabor mora azul al abrirla y sacar las primeras paletas venian bien pero el dia de hoy al sacar una me di cuenta que no traia nada venia vacia al ver la bolsa aparentemente si traiga pero solo era el aire que tenia por dentro:(.
Publicado 15 de Agosto
Litzy G
Mi paleta de bubaloo xtreme mora azul no sabe a mora, el colo es raro y e comido otras y no saben así
Publicado 09 de Agosto
samira M
Hola buenas tardes , me dirijo a bubaloo para reclamar que el chicle estaba cerrado pero sin nada adentro.
Publicado 07 de Agosto
Cesia D
Compré 5 chicles en un kiosco y resulta que 1 está vacío, solo tiene aire, no relleno.
Publicado 04 de Agosto
Danilo T
Compre una bolsa de paletas bubbalo xtreme y me llego una vacía solo llena de aire
Publicado 01 de Agosto
Seco A
Me vino un enbomtorio de un chicle lleno de aire y no trajo nada
Publicado 20 de Julio
Triana M
Compramos dos chicles bubbaloo el cual uno vino en buen estado y el otro venía con su bolsa de empaquetado abierta cuando lo abrimos al producto en su totalidad encontramos q tenía algunas partículas de extraña presedencia
Solucionado
18 de Julio
Carhely G
Compramos un paquete de 70 piezas de los chicles bubbaloo sabor fresa, y uno de los empaques de bubbaloo venía vacío, simplemente tenía aire adentro, estando sellado por ambos lados.
Publicado 20 de Junio
Gisela S
Compre una caja de chicles bubbaloo de frutilla y la mayoría me vinieron abiertos tengo todos de eso,otros vinieron vacíos el papel aplastado y uno me vino con aire.
la mitad de la caja me vinieron abiertos
Publicado 14 de Junio
melisagomezz
Compre un chicle y en la caja venia uno de menta totalmente sellado pero vacío, lo único que tenía adentro era aire.
grabe al abrirlo por si lo quieren ver, quisiera una respuesta ya que no es la primera ves que tengo una mala experiencia así con estos chicles.
Publicado 10 de Junio