Contactar a Bubbaloo

Ha solucionado un 1% de los reclamos

30 Abril 2026 13:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bubbaloo

La bolsita vacia sin el chicle

Hola, quería reclamar que compre chicles y un chicle no lo tenia, esta la bolsa sola cerrada sin chicle, venia inflado pero sin nada adentro

Publicado 06 de Abril

Bubalo o mega con papel pegado

Compre un paquete de bubaloo mega en una farmacia y cuando lo destape el papel viene aderido ala goma de mascar fue muy desagradable, todas las piezas vienen igual, el lote es lrk[números]b11e, hacia muchos años que no compraba goma de mascar y seguiré igual.

Publicado 11 de Febrero

Vino un chicle sin el contenido

Hola buenas tardes mi reclamo sería que en el día de la fecha 04-01-[números] compre una caja entera de chicles bubbalo de menta de los cuales me vino uno vacío ósea sin el chicle

Publicado 04 de Enero

Chicles vacios

Buenas tardes. Compre una caja de chicles y varios de ellos vinieron solo con aire en el interior. Sin el chicle. Solo el papel con aire. No es la primera vez que me pasa, pero esta vez quiero hacer mi reclamo ya que se paga por todo el producto que dice la caja. Gracias

Publicado 02 de Diciembre

No tenía chicle

Me vino una bolsita de chicle vacía

Publicado 09 de Noviembre

Mal estado de productos

Me compre chicles bubbaloo sabor tutti frutti y me vinieron en mal estado. Tengo una foto

Publicado 27 de Octubre