Norali B
Compramos siempre los chicles y en el día de hoy me llegó uno con el empaquetado mal cortado y cuando lo abrí traía un chicle y la mitad de otro en el mismo, todo cortado, lo tiramos por temor a que este contaminado o algo similar. Una pena porque somos consumidores siempre de los mismos.
Publicado 26 de Setiembre
mializzi
Hola buenos días, me vino un chicle abierto. Le saque fotos.
Publicado 25 de Setiembre
Salome A
Compre un bubbaloo de uva y me vino con un sabor rancio una parte como con hongos y blanco así con pelitos
Publicado 13 de Setiembre
Natalia R
El día de hoy 12/08/[números] he comprado un sobre de sparkies del personal que trae 5 pastillas las cuales una de ellas salió a la mitad y un poco deforme, lo cual actualmente no me siento satisfecha ya que no me bridaron el producto que compre completo como se supone que debe venir.
Publicado 13 de Agosto
Candela M
La bolsita del chicle y pegado al chicle tenía cosas raras, lo cual no sé que es
Publicado 05 de Agosto
Carolina F
Ya varias veces que compramos la paleta bubbaloo xtreme y nos a llegado sin paleta nomás el puro chilito
Publicado 14 de Julio
Karla V
El producto no es lo que se esperaba ya que salio una paleta incompleta en la presentación de bubbaloo xtreme mora azul
Publicado 09 de Julio
Morena A
Hola buenas, el producto que me vendieron estaba vencido y queríamos que se hagan cargo ????
Publicado 01 de Julio
Lara L
Hola, acabo de comprar un bubbaloo de uva y al momento de abrirlo esta lleno de pintitas marrones y negras
además esta pegajoso, lo cual no tendria q estar por q no hace calor
Publicado 10 de Junio
Elena L
Hola, buen día, quería informarles que el viernes pasado compré al rededor de 6 chicles bubbaloo en el carrefour de vicente lópez y hoy abrí uno de tuti fruti y me encontré con un pelo incrustado en el medio del chicle. Tengo fotos si necesitan ver. ¿como podremos resolver este inconveniente? esper…
Publicado 05 de Junio