Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

No se acreditan mis fondos transferidos el viernes al mediodia

Hice una operacion que tiene un beneficio si los pesos se reciben en un lapso de horas, el viernes al mediodia me giraron a mi cuenta un dinero q nunca llego, perdi dinero en el cambio, aun no lo tengo y argumentan q las transferencias mep tardan de 24 a 48hs, cosa q no creo, cuando finalmente me depositen el dinero corro el riesgo de perder ganancia y capital, en un mercado donde los minutos son oro, cuesta creer de un banco online la cantidad de reclamos q leo por tardar en acreditar fondos, necesito urgente que se me acrediten los mios. Saludos

• Sushi P

La transferencia no se acredito aun, realmente sorprendente para un banco por internet donde los tiempos deberian ser instantaneos, las respuestas no son instantaneas pero llegan, esperare hasta el lunes, el broker asegura haber transferido el viernes pasado el mediodia, pero todo el mundo asegura q las transfeeencias MEP suelen tardar entre 24/48 hs, algo q no te dicen desde los brokers.

• Sushi P

Se resolvio me depositaron el dinero pero pasaron mas de 24 hs, no tuve una buena experiencia con el banco.

Más reclamos hacia Brubank