Contactar a Brahma

Ha solucionado un 2% de los reclamos

16 Julio 2026 21:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brahma

Mal estado de la cerbeza

Buenas niches ,compre 2 latas de cerbezas brahama las cuales se encontraban con olor a putrefaccion y con una sustancia gelatinosa en su interior las cuales les saque fotos

Publicado 12 de Mayo

Publicidad engañosa

Hola buenas tardes! mi reclamo es que hicieron una promoción la cual es falsa o no se hacen cargo de ella , compré y quise cambiar las chapitas como dice su cartel por una botella y no me las aceptan en ningún comentario, los cuales tienen el cartel gigante pegado , quería saber dónde me las podría…

Publicado 11 de Mayo

Olor y sabor feo

Compré dos latas de cerveza brahma y tienen olor a podrido, y una olor a sidra y gusto. la fecha de vencimiento es en 1 mes.

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo brahma

Hola buenos días mí reclamo es que no me quieren cambiar las tapitas por el producto en los negocios.. Ciudad de wanda misiones ..tel [números]

Solucionado 21 de Mayo

Cerveza en mal estado

Cerveza con fecha de vencimiento 04/06/24 lote [números]. nos paso de comprar un pack y su gusto y olor fue instantáneamente a sidra y ácida.. el segundo pack estaba bien, pero ese lote nombrado no.. espero puedan leer mi msj muchas gracias...

Publicado 03 de Mayo

Cerveza en malas condiciones

Compré un pack de 6 latas de [números]cc. ya abrimos 4, la 1ra pensamos que era x dónde había estado guardada. abrimos otra igual y así con 3 personas distintas. olor raro, como a huevo, sabor rancio a flores. color y fluido sin alterar pero algo mal tienen. 23/5/24 l[números] 05:10

Publicado 30 de Abril

Cerveza en mal estado

Hola.compre unas latas de cerveza brahma en un súper de roldán y estaban con gusto como a sidra. El supermercado me dijo que el reclamo lo haga por este medio.

Publicado 25 de Abril

Sabor feo

Buenas tardes mí nombre es laura soy de escobar compré unas latas de cerveza brahma y no está vencida pero tiene un gusto feo como a aceitunas vencidas o algo asi

Publicado 21 de Abril

Cerveza gusto olor a perfume y gusto raro

Hola, quiero hacer un reclamó.. El día miércoles 17 compré un pack de latas en el mercado de mi barrio, y tienen un sabor desagradable.. Una mezcla de perfume con sidra.. espero respuesta pronto

Publicado 20 de Abril

Mal sabor

Hola!...soy adrian y vivo en la ciudad de posadas misiones,soy consumidor habitual de la cerveza brahma y nunca tuve problemas,salvo hoy que al destapar una botella en el almuerzo,sentimos un olor fuera de lo normal,como a perfume o desinfectante,lo cual no era el vaso,sino que lo sentíamos directa…

Publicado 14 de Abril