En pack de cerveza brahma vino 1vacia
Compré un pack de cerveza brahma en maxi <a href="/carrefour">Carrefour</a> y una vino vacía está cerrada esto fue el día 23/01/19
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de Febrero
Compre un pack de latas de cerveza brahma de [números]cm° x 6 unidades en el supermercado <a href="/carrefour">Carrefour</a> de la localidad de villa tesei..partido de moron, y una lata vino vacia..totalmente cerrada pero vacia. Donde reclamo??
Publicado 31 de Enero
Al probar la cerveza sentimos un gusto raro y viendola a la luz en el fondo de la misma llena de sedimentos
Publicado 23 de Enero
Hola! compré un pack de latas brahma de [números]cm3 y una lata vino vacía. Quiero reposición del producto. Gracias!! saludos
Publicado 23 de Enero
Estando en mi lugar de trabajo se destapó una botella de cerveza brahma y la tapa golpeó mi boca provocandome un moreton e hinchazon en el labio . La botella se destapó sola . Podria haberme golpeado un ojo o roto un diente .tengo testigos ya que me encontraba en hora de trabajo.
Solucionado 20 de Febrero
Hola! compré un pack de 6 latas de [números] cm3 y una vino pinchada , o sea sin líquido adentro. Esto sucedió en el balneario las grutas, deseo la reposición del producto considerando su precio.
Publicado 19 de Enero
Hola buenas tardes. Ayer compre un pack de 6 cervezas brahma. Cuando fui a tomarlas una estaba cerrada y vacia. Donde deberia hacer el reclamo.? gracias
Publicado 18 de Enero
Hola,compre 9 cervezas de litro de brahma de las cuáles 3 teniendo la tapita puesta perdían cerveza.
Publicado 11 de Enero
Compre un pack de 6 latas brahmá de [números]cm3 y una lata vino vacía esta cerrada y vacía
Publicado 10 de Enero
Hola sres de brahma compre 6 pack de 6 chopp grandes en el cual en 1 de los pack una lata vino vacia. quisiera una respuesta a tal dificultad,a la brevedad tengo la lata en mi poder desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Enero