Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Brahma
Ernesto F
Ayer compré un pack de latas de brahma chopp en lata y tenia un sabor feo y un aroma fuerte no es la misma cerveza que consumo habitualmente.. De 6 cervezas del pack solo una estaba como siempre
Mili U
Hola buenas noches
recién compré un pack de brahama y me vinieron todas sin gas
Ernesto F
Esta semana compré unos pack de latas bramas chopp y en la mayoría de las latas encontré otro sabor y otro aroma . Un sabor dulce y fuerte . No las pude tomar ..espero su respuesta para ver si es otro problema o es un cambio de sabor. Gracias
Diego R
En un pack de latas de [números] vino una cwrrada pero casi vacia
Publicado 17 de Marzo
Diego R
En un pack de 6 latas de [números] una de ellas vino cerrada pero esta x la mitad ..
Publicado 17 de Marzo
Elisabet S
Compre un pack de cerveza rubia en la cooperativa obrera y una vino agujereada y con la mitad del contenido de la cerveza, a la hora de agarrar el pack no se veía dicha cerveza ya que es una de las que se encuentra en el medio
Publicado 11 de Marzo
Guillermo
Es horrible el sabor de la brahma esta cortada o vencida tiene gusto a whisky .
Publicado 05 de Marzo
Nelson F
Compramos sixpack de brahma con mis amigos y al llegar a casa notamos que no tenia gas la cerveza. Cero gas. Pero lo peor es el sabor... Parece cerveza diluida... 50% agua 50% cerveza... No tiene gusto a nada. Tiene color oscuro pero no tiene sabor a nada
Publicado 27 de Febrero
Horacio J
La brahma biene sin gas
Publicado 22 de Febrero
Horacio J
Hola tengo negocio y vendo brama y notamos que la calidad se ve alterado es muy aguada.espero me contesten soy de hurlingham. Gracias
Publicado 22 de Febrero