Contactar a Brahma

Ha solucionado un 2% de los reclamos

28 Mayo 2026 15:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Brahma

Lata de cerveza cerrada, muy vacia

Mi abuela en el super compro una lata de cerveza brahma, pero la cerveza esta medio vacía y esta sellada. La cerveza es rubia , chopp

Publicado 03 de Enero

Cerveza vencida

Buenas tardes, les quería comunicar el asustó del el porque me estoy comunicando con ustedes,si me pueden ayudar por favor porque no es la primera vez que me pasa,no sabria que hacer .. Ayer 31/12/[números] compre 2 pack de latas brahma abriendo una sentí un olor asqueroso que largaba la cerveza de…

Publicado 02 de Enero

Mal sabor

Un pack de latas están con mal gusto, parece perfume. Las sies están iguales.

Publicado 31 de Diciembre

Olor feo en la cerveza

Estábamos tranquilamente de noche tomando una lata de cerveza brahma, en espesifico 4 latas en 1 pack cuando abrimos la primera tenia olor a podrido y no la pudimos tomar

Publicado 30 de Diciembre

Latas con gusto desagradable

Compre un pack de 24 cervezas y están en mal estado. Gusto dulce y no se pueden tomar!! no están vencidas pero son un asco. Es la segunda vez que compro y tengo el mismo problema

Publicado 26 de Diciembre

Está fea la cerveza brahma

Compré brahma y están desabridas con gusto feo quiero que me den una solución ya que en el almacén no se hacen cargo soy de glew [números]

Publicado 26 de Diciembre