Contactar a Body Secret

Reclamo a Body Secret

No se envio el pedido

El día 10/12/[números] realizo la compra por la pagina "bodysecretstore.com" de un body por el monto de $64.[números],00 + envio, se me envía un mail con remitente "duhaldemateo@gmail.com" diciendo que el pago había sido procesado correctamente y que en el transcurso de unos días se me iba a enviar el paquete, asignándome un numero de pedido siendo "#[números]". 5 días mas tarde el 15/12/[números] se me envía otro mail con mismo remitente, indicando que el producto fue despachado y esta en manos del Correo Andreani se me brinda un código de seguimiento "[números]" y un link para rastrear el pedido; a lo cual en 11 días de que se envió dicho correo, andreani siempre marca que el paquete nunca les fue entregado. A los 10 días de realizada la compra y a 5 de que supuestamente fue enviada, empiezo a reclamarle a la pagina por los medios de comunicación que brindan, siendo la pagina de Instagram como un numero de Whatsapp los cuales no me contestaron nunca. Procedo a llamar al correo andreani e inicio un reclamo por la información del paquete, a lo cual me contestan que jamás les llego tal paquete y solo fue iniciado el codigo de seguimiento.

• Santino C

a las 12hs de haberles puesto una denuncia en defensa al consumidor llegó el paquete y se disculparon diciendo que fue problema de logística, NO compren.

Más reclamos hacia Body Secret