Contactar a BoaCompra

Ha solucionado un 10% de los reclamos

23 Abril 2026 11:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre BoaCompra

Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.

Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles:  juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.

A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.

¿Boacompra es seguro?

La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.

Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.

Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.

Boacompra login

Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.

A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.

¿Cómo ver el historial de Boacompra?

En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.

Boa compra no pagado

Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:

Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.

Boacompra: ¿Cuánto tarda en llegar los diamantes de Free Fire?

Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.

Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.

Boa Compra Customer Service

Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.

Boacompra Soporte

Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono

El teléfono de BoaCompra es {{ profile.phones }}

Visita BoaCompra en https://boacompra.com/es

La dirección de BoaCompra es Av. Brigadeiro Faria Lima 1384, Sao Paulo, Brasil

Reclamos a BoaCompra

No miro mi historial de compras

Quiero ver mi historial de compras de boa compra, cuando pongo mi código de transacción me aparece que no encuentran mi compra.

Publicado 23 de Febrero

Necesito su ayuda

Hola,no se si me puedan ayudar en algo ya que yo tenía una cuenta en steam la cual me lo robaron y me puse en contacto con ellos y resulta que me pide el historial de compra en esa cuenta la cual yo pagaba en efectivo en boa compra y necesito que me ayuden a ver mi historial de compra

Publicado 12 de Febrero

Solicito mi historial de compra

Buenas tardes, me veo en la necesidad de solicitar mi historial de compras con esta cuenta de correo electronico, esto, debido a que sufri un ataque cibernetico y estoy tartando de recuperar mi cuneta de steam, esatre esperando una respuesta de manera muy atenta. gracias por leer mi queja.

Publicado 10 de Febrero

Nesesito las cabturas de compra que ice en boa compra

Hola,perdi mi celular y con ello mis datos.y nesesito recuperar mi cuenta de steam.por lo que me pide cabturas de las compras que ice en boa compra .con el corre electronico que ice las conpras es isackyalex[números]@gmail.com ,solo esesito las cubturas porfavor

Publicado 07 de Febrero

Reembolso

El 2 de febrero pago cinco visas para estados unidos a través del banco davivienda. Debo renovar la visa. En safetypay me dicen que el dinero lo tienen ustedes

Publicado 05 de Febrero

Nesecito el historial de compras

Uen dia no es un reclamo pero nesecito el historial de compras que hice en steam por este medio los recibos que generaron al correo: leobran@hotmail.com espero puedan ayudarme

Publicado 03 de Febrero

Robo de cuenta de steam necesito historial de boa compra

Buenas noches necesito por favor que me ayuden a enviarme el historial de mis comprar mi gmail ya que steam me lo exigio y estoy apunto de perder mas de un millon de pesos colombianos si no muestro el historial ya que me intentaron robar la cuenta y todo lo que he comprado corre peligro de ser rob…

Publicado 01 de Febrero

Una copia del historial de compra de mi cuenta

Bueno, mi reclamo solo es poder ver cuales han sido mis compras realizadas hacia steam osea mi historial de compras realizadas desde mi cuenta viendo también el recibo electrónico ya que lo requiero frente a un inconveniente frente a mi cuenta de steam y requiero de un recibo comprobante para que m…

Publicado 31 de Enero