Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

Recargue diamantes en free fire usando boa compra y nunca llegaron a mi cuenta

Mi nombre es brayan barrientos [nombre] correo barrientos.[nombre].bc@gmail.com, recargue mas de [números] diamantes al rededor de $[números] chilenos para el juego de garena free fire comprando mediante el portal de pagos pagostore usando la opcion de pago boa compra, mi id de jugador es [números] y queria saber si me pueden devolver el dinero o ver si me pueden recargar los diamantes que aun no llegaron a mi cuenta y ya me descontaron el dinero de mi targeta visa, muchas gracias.

• BoaCompra Representante de BoaCompra

Hola Brayan! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Nuestro equipo te contactará por teléfono o por e-mail para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Boa Compra.

Hola
      Espero que te encuentres bien.
      Te enviamos un correo para verificar mejor tu caso y documentar las tratativas.
      Estamos a su disposición en nuestro canal de atendimiento: https://customer.boacompra.com/es

Saludos.
      Vanderson | Healer Boacompra.

Teléfonos de contacto:
      CHILE +56 2 **** ****
      ESPANHA +34 *** 21 98 06
      PERU +51 ****-****
      COLOMBIA +57 1 ***-****
      MÉXICO +52 55 ****-****
      ARGENTINA +54 11 ****-****

• Carlos B

Solo me enviaron un mensaje en un principio de que iba a ver mi tema, pero nunca mas me hablaron y aun sigo con el problema

Hola
          Como le dije anteriormente, enviamos un correo en la dirrección informada
          laura********gmail.com
          Por eso, para garantizar la velocidad y seguridad del atendimiento, seguiremos tratando por el e-mail.
          Si no consigues localizar este correo em la caja principal, puede que esté em la caja de SPAN, por cuestiones de seguridad em tu correo.

• Carlos B

Porque solo me dijeron que habia expirado y nunca me devolvieron el dinero y nunca tampoco se realizo la compra

• Fabrizio I

A mi no me deja proceder al pago, dice que "la sesión ha expirado" eso mismo te puso a ti? O es que es pagina tiene limite? Porque si es asi que asco

• Leonel F

No deja proceder con la recarga Sale "sesion ha expirado" arreglen eso ombe

• Leonel F

Que pasa boacompra soluciona eso pues!

Más reclamos hacia BoaCompra