Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

No me llega mis diamantes

Mi orden ya fue pagada desde ayer 24 de julio del [números] como lo pueden ver en mi reviso virtualy fue pagado a las 10:50am y hasta ahorita hoy 25 de julio siendo las 10:03 am no me llega nada y ayer fue el evento de doble diamante y no me llegan hasta ahorita, quisiera que en verdad vea este asunto porque ya he ido donde la señora del agente y me dice que el problema no es de ella si no del juego y en verdad quisiera saber si van arreglar esto porque yo eh recargado mis 17soles para poder obtener diamantes y nisiquiera me los dan, soy kalin leonardo seminario zapata y me siento estafado por free fire porque no me iban a regalar los diamantes porque yo los he pagado y ahí está el recibo virtual que dice que ya estaba la confirmación del pago y por favor que me lleguen los diamantes porque ustedes no saben lo que uno hace para al menos recargar y tener un poco de ropa y armas enserio se los agradeceria mucho y que vean mi incomodidad como cliente de ustedes gracias y por favir vean lo que

• BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -