Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

No me han llegado los diamantes

Hice una recarga a free fire de diamantes, [números]+[números] y no me han llegado, no eh tenido respuesta de parte de la empresa, ni la devolución del dinero a mi tarjeta, no me ha llegado ningún correo dando solución al problema

• Carlos A

Hice una recarga a free fire de diamantes, ***+*** y no me han llegado, no eh tenido respuesta de parte de la empresa, ni la devolución del dinero a mi tarjeta, no me ha llegado ningún correo dando solución al problema, nesecito que me solucionen pronto este problema porque se pasa el evento y no podré comprar las cosas que quiero

• Carlos A

Señores boacompra, no eh resivido ningún mensaje de su parte dando respuesta a mi problema, recargue para la promoción de los diamantes, ***+*** ya pasó el evento y no pude resivir la promoción, espero pronta solución de su parte, que no pase de hoy en dar solución a mi problema

• Carlos A

Señores boavompra necesito la devolución de mi dinero, ya que no me han llegado los diamantes, me parece una falta de respeto con los usuarios que recargan y nunca les aparecen los diamantes y son hurtados de su dinero, espero que me hagan la devolución del dinero o h me aparezcan los diamantes ya que hasta el día de hoy 28-07-**** no eh resividp ninguna solución de parte de ustedes

• Carlos A

No me han devuelto el dinero, ni tampoco han llegado los diamantes a mi cuenta de free fire, tampoco eh resivido ningún contacto por parte de boacompra para solucionar el problema con mi problema

Más reclamos hacia BoaCompra