Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

No llega los diamantes recargados

Buenas noches hasta el momento no llega ni los diamantes ni la confirmación de pago del 02/08, y cuando se verifica en la página el estado de la compra aún figura como pendiente, la compra se hizo mediante tarjeta débito interbank, se supone que la transacción es inmediata pero nada, el monto es por [números] + bonus [números] diamantes (free fire) por el valor de s/[números].99, los cuales ya fueron descontados, el código de transacción es el siguiente [números], ya me contacte por correo y chat y sigo a la espera de alguna respuesta con la solución.

• carlos S

aun no fue solucionado, solo me indicaron que el monto descontado de la tarjeta seria reembolsado entre el 17/08/**** y el día 18/08/****.

• carlos S

me deribaron que me ponga en contacto con el banco con el cual se realizó el pago, adjuntado un ticket en donde figura que la transaccion fue rechazada, pero en su pagina de virifacion aparece como "pendiente".

• carlos S

supuestamente el banco interbank (perú) se pondrian en contacto con ellos (boa compra) para validar la transaccion y posteriormente devolverme el dinero pero hasta el momento no se hace efectivo, ya va 1 mes y 6 dias.

Más reclamos hacia BoaCompra