Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

Estafa de boa compra

El día de hoy 29/01/[números] hize una compra en boa compra (pagostore) en de [números] diamantes en donde se me descontó de inmediato el saldo de mi cuenta bancaria y no recibiendo mis diamantes comprando, me conctacto con boa compra y la respuesta es que el banco rechazo la transacción pero la sorpresa es que me meto a mi carroña de pago y efectivamente boa compra hizo el cobro y ahora no quieren responderme, no es primera vez que pasa esto
yo no tengo mucho dinero y lo poco que tengo me divierto jugando free fire y para que una empresa como boa compra venga y me estafe de esa manera, ustedes deberían poner carta en el asunto
no se dondeen puedo subir pantallazo de todo lo dicho, si quieren se los puedo enviar por correo, éxigo la devolución de mi dinero

• Francisco R

No me an Dado ningún respuesta y ya pasaron 4 días hábiles boa Compra es una estafa!!!

• Francisco R

Me estafaron con mi compra, hoy fui a una sucursal del banco estado cual hize la transferencia de pago y me confirmaron que el pago fue realizó con éxigo el día mismo día de la compra, también me dieron el número de transacción interino que libero el pago, ********** es el número que pueden confirmar el pago

Más reclamos hacia BoaCompra