Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

Estafa

Hola buenos días .. Me dirijo a ustedes hoy en día . Ya que pago cn tarjeta y eso es algo grabe , ya que me han cobrado una compra donde no me han llegado los diamantes . En Hype Games con derivación de la transacción finalizada en boa compra . Tngo capturas , no me han pedido en hype games , en ningún momento la identidad de mí cuenta . : [números] . Yo estoy muy preocupada . Ya que es muy notable que me han estafado . Quisiera saber dónde están mis diamantes o mínimo , devolverme mí plata

• gonzalo C

Para poder canjear los diamantes que pediste tenes que ir que tu inventario y ahora te va a pedir tu número de id del.juego. no fue una ****** yo ya lo hice

• gonzalo C

Entras a hype game aprietas donde esta la carita que seria tu perfil y ahí en el icono que es un mando de juego, ahi están tus diamantes los tocas y para poder reclamarlos te va a pedir el id del juego lo colocas y listo te llegan a tu cuenta. No es un estaf* como decís vos, es solo una confusión

• gonzalo C

Si quieres pídeme el número por correo y te mando capturas por WhatsApp de como se realiza el procedimiento

Gonzalo C

Más reclamos hacia BoaCompra