Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

Cobro de diamante sin haberlo mandado

El 25 de febrero a las 11: 00pm intente recargar diamante dobles y me salia metodo de pago invalible intente desde las 11:00pp hasta 2: 30 am ya era fecha 26 y me cobro 3 transacciones como que recargue y me quito el dinero de la tarjeta y no recibi diamante ya el 27 de febrero volvi y recargue y si pude comprar pero ya las transacciones de fecha 26 de febrero no me dio los diamante aparte me cobro y ya le escribi a boacompra y nada y oos del banco me dijeron que es con el comercio el reclamo y lo que quiero es que reembolse el dinero o que me de los diamantes

• Edwin J

No me han resuelto nada no me hicieron el reembolso ni los diamantes han mandado

• BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

• BoaCompra Representante de BoaCompra

- La empresa realizó un comentario -

• Edwin J

Porque son un atajo de ladrones las transacciones que hize el 26 de febrero si me las cobraron porque fue error del sistema de ellos que decia metodo de pago invalible pero siempre me cobraron como que me hubieran dado los diamantes ah pero las recargas del 27 si me mandaron los diamantes porque recargue pero las del 26 nada ni los diamantes ni el dinero atajo de ladrones su servicio al cliente de boacompra que es un soporte virtual que asco ladrones

Más reclamos hacia BoaCompra