Contactar a BoaCompra

Reclamo a BoaCompra

2 compras cobradas y canceladas con boacompra

Pague un juego con tarjeta de credito en boacompra, me descontaron el dinero y me cancelaron el pago. No me lo devolvieron, me dijeron que pruebe con otro medio de pago, me cobraron y cancelaron otra vez el pago, tampoco me lo devolvieron. Solicito un reembolso y que corrigan el problema de datos que supuestamente tienen y por eso no puedo comprar

• Nicolás V

Te devolvieron el dinero? si es asi cuanto tardaron. por que a mi me paso lo mismo.

• Elias T

No, todavia ninguno de los 2, creo q tengo q esperar 30 dias, asi que tendria que tener novedades para finales de diciembre. recien el lunes se cumplen 10 y voy a intentar reclamar la parte de mercadopago.

y, tuviste suerte? Por que a mi nada llevo mas de 1 mes y medio y naranja

• Elias T

Por ahora nada, me volví a contactar y dijeron que eran 30 días hábiles. Se están haciendo los ******s, voy a seguir jodiendo

• Nicolás V

Por donde te comunicas con ellos por que a mi en la pagina me clavan el visto mal, y no se por donde encararlos .

• Elias T

Por la página, pero ahora me dejaron de contestar, probé a hablarles desde otra pc diferente y contestaron

• Elias T

Actualizo, me devolvieron el pago con la Visa Debito, nomas falta que me devuelvan el otro pago por MercadoPago

Más reclamos hacia BoaCompra