Contactar a Bna+

5 Junio 2026 12:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Plata desparecida

Me transfirieron de mercado a bna cheque la plata llego hoy me levanto y encuentro q no está la plata.k paso si en bna vi que la plata estaba

Publicado 19 de Enero

Ausencia de dinero ya transferido

Anoche a las 23:30 me hicieron una transferencia de dinero desde mercado pago a mi cuenta de bna+ la cual está confirmada la transferencia desde la cuenta de mercado pago pero no llegó a la cuenta de banco, antes de las 24hs necesito que el dinero ausente esté en mi cuenta de bna+

Publicado 18 de Enero

Tarjeta no valida

Pues es simple, hace 1 mes use la tarjeta con la plata que me daban del progresar, ahora que me fijo hoy 16 de enero (día en que cobro 16 mil pesos) me dice : "no tenés tarjetas válidas para operar en la billetera.(ao6)" nosé muy bien solucionarlo que pasó? que debo de hacer? puedo recuperar la pl…

Necesito adelantar dinero

Buenas noches no me deja sacar adelanto de sueldo la app siendo que yo sacaba adelanto sin ningún problema

Publicado 17 de Enero

Bna+ me esta quitando plata

La tarjeta de mi banco me esta sacando plata, sino me devuelven lo que me esta quitando, daré debaja la tarjeta

Publicado 17 de Enero

Me devito plata de mi cuenta

Hola bna+ me dice el banco mantiene operasiones de devito pendiente de imp***ción por el monto de 5 mil pesos. Y ne saco los [números] peso que yo tenia quería saber porque es y porque me devito de mi cuenta esa plata. Gracias

Escaneo facial

Descargue la app del bna+ y no me de reconoce el escaneo facial lo necesito urgente ala app

Publicado 16 de Enero