Error a06
Me da error a06 dice que no tengo tarjeta asociada y no me deja ver el saldo
Me sale error am:k
No puedo realizar un adelanto de haberes sale d91
Solucionado 07 de Marzo
Hola buenos días, estoy hace días intentando entrar a la aplicacion y cuando me pide la foto del rostro no me la toma, e intentado muchas veces ya, y no me anda. que puedo hacer?
Publicado 05 de Febrero
B. Dias. Hoy es 2/02/[números]..... Y veo en movimientos bancarios que me debitan con fecha 05/02 un importe que deconozco
Publicado 03 de Febrero
Quise iniciar sesión y no reconoce mi rostro. hace días vengo intentando. Con más luz. Con fondo blanco, sin anteojos, sin maquillaje... Y aún así no puedo entrar. Que solución me pueden dar?
Solucionado 04 de Marzo
Me aparece el error ao6 y me dice que no tengo tarjeta válida para operar en esa cuenta, tenía [números]mil pesos en esa cuenta, necesito sacarla
Publicado 01 de Febrero
Buenas tardes . Mi mensaje es x que estoy reclamando plata que me debitaron de mi cuenta y yo desconozco ,esos débitos, ya que soy la única que maneja mi tarjeta y mi cuenta
Publicado 29 de Enero
No me escanea la parte de atras de mi dni
Publicado 29 de Enero
Ayer saque un adelanto de haberes por turismo pero hoy necesito sacar otro y aún no me habilita. Según el banco es un día. Cuánto tarda en realidad en poder sacar más porque me quedan [números] mil libres aún para poder adelantar?