Contactar a Bna+

5 Junio 2026 12:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Error d91 bna+

El mes pasado me dieron los adelantos de haberes sin problema y ahora me aparece el error d91 ya reclamé y me dicen que tengo q ir a la sucursal. Pero por mis horarios me resulta imposible.

Publicado 13 de Marzo

Banco

Xq no puedo sacar el adelanto de haberes

Publicado 12 de Marzo

Problema de validación de identidad

Desde hace dos días no he podido ingresar a bna+ "ocurrió un problema, no pudimos validar tu identidad" sin siquiera intentar validarla, es un mensaje completamente instantáneo ya lo desinstalé y lo volví a instalar y el problema persiste

Publicado 11 de Marzo

No puedo validar mi identidad para ingresar a mi cuenta de la cual soy usuario

Buenas tardes, soy usuario de bna+ y estoy teniendo un problema grave, la app dejo de funcionar en mi dispositivo hace 2 días, entonces la desinstale y la volví a instalar pero sigue sin funcionar y ya no me deja ingresar a mi cuenta, ni tampoco volver a registrarme, cargo los datos pero al momento…

Publicado 11 de Marzo

No puedo verificar en la app

Cerre la aplicación y ahora quiero entrar y me sale cuando me esta por verifica que ocurrió un problema

Error en tranferencia

Hice varias transferencias pero me saltaba error pero la plata me la descontaron del banco

Adelantó de aberes

No puedo sacar el préstamo de adelanto de aberes me gustaría saber el porqué?

D91

Pude sacar un adelanto de haberes ahora quiero volver a sacar y me error d91 y siempre me saben dar 2 adelanto por mes

Publicado 09 de Marzo