Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No me deja usarla

Instale la aplicación y al abrirla me aparece "se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo"

Publicado 13 de Junio

Necesito habilitar mi bna+

Necesito que habiliten mi tarjeta para poder ingresar a mi cuenta me sale (ao6) tengo plata en la cuenta porque pasa esto que lleva a que pase esto necesito ayuda urgente necesito mo saldo qme quiero recuperar mi cuenta banco nacion ayuda!!!!!!!!! para mañana necesito la cuenta para usar mi saldo e…

Necesito habilitar mi bna+

Cuanto más tengo que esperar para que habiliten mi cuenta de nuevo necesito hacer una transferencia necesito una solución demoran mucho mucho yendo saldo en la cuenta mi dni [números] fernandez estorello mariano rafael quiero una solución urgente

A06

Puse un cbu en mi cuenta bna + resulta que me salió ( ao6 ) me figura tarjeta nhabilitada porque pasa eso necesito una solución urgente fernandez estorello mariano rafael dni.[números]

A06

Nuevamente me pasa lo mismo no me.deja otra transferir y me figura tarjeta inhabilitada ( ao6 ) tengo saldo en la cuenta necesito urgente mi mando y que dejen de boludiar con mi cuenta necesito ayuda inmediata no tengo para comer y darle de comer a mis hijos

Olvide la contaseña

Ingrese mal la clave dos veces u se bloqueo la tarjeta

Publicado 06 de Junio

Olvide mi clave

Olvide mi clave de la asignación universal por hijo xfaa me ayuden con una respuesta ah recuperarla

Publicado 01 de Junio

Busquen la vuelta

Mi problema en que me robaron mi celular con el cual ingrese mis datos, provisoriamente estoy usando otro pero al bajar la aplicación me pide la validación biométrica, en dos palabras no puedo sacar las fotos de mi dni ya que en el celular la pantalla se pone negra en el momento de enfoque del dni.…

Publicado 28 de Mayo