No puedo escanear mi dni
La aplicación no escanea mi dni
Publicado 04 de Octubre
La aplicación no escanea mi dni
Publicado 04 de Octubre
No puedo escanear mi dni me toda la parte de adelante pero cuando escaneo el dorso n lo escanea
Publicado 03 de Octubre
Quiero ingresar a mi cuenta y me informa error a06 y no me permite acceso ..¿que paso debo realizar????
Publicado 03 de Octubre
No puedo ingresar a la app bna+ me salta un codigo de error ua[números]
Publicado 02 de Octubre
No puedo abrir la aplicación bna+ porque me pone que no tengo una tarjeta válida y mi tarjeta está en el banco nación argentina tengo que irla a buscar mientras tanto me dijeron que use esta aplicación
Publicado 02 de Octubre
Volvi a instalar al app bna+, y al momento de registrarme no me deja escanear el dni, me dice que el tiempo de escaneo se agoto. Mi celular es un motorola c plus.
Me marca mi cuenta bna+error a06 uno puedo ingresar para utilizar mi dinero
Publicado 02 de Octubre
No me deja ingresar a la app me están por depositar el sueldo ahí y aún no tengo tarjeta
Publicado 30 de Setiembre
Yo tenia la aplicacion y en un momento determinado no pude entrar mas me pedian que tuviera el documento a la mano para cambiar no se el sistema para entrar asi que hice lo que recomendaban desinstalarlo y volver a instalar pero no se descarga no se que pasa
Publicado 29 de Setiembre
Tuve problemas con bna no pude entrar de un momento a otro no se que paso asi que la desinstale y cuando la voy a instalar de nuevo me dice que no la puedo instalar enestemomento
Publicado 29 de Setiembre