Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No puedo escanear el dni

No puedo escanear el dni necesito bajar la aplicación por qué tengo que cobrar mí sueldo y no me deja [números]

Publicado 27 de Diciembre

No puedo usar previaje

Tengo acreditado [números] mil pesos en mi tarjeta previaje y no puedo usarlos, al entrar en la app bna + y poner tarjeta turismo surge un error d41. me quedan 2 dias de vacaciones asi que si pueden resolverlo a la brevedad se los agradceria. muchas gracias y felices fiestas

Publicado 27 de Diciembre

No puedo ingresar a la app

No puedo ingresar a la app bna+ me sale un cartel q dice se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispocitivo.(ua[números]) (r:1.7.8.10 y me urge usar ya q es mi uso personal.cuando no puefo ir al cajero espero una respuesta

Publicado 25 de Diciembre

Ustedes me robaron

Hola quisiera saber xq me descontaron tres mil pesos de mi cuanta ,, por que y por que ???? me salta,, can.ad.plsoc ??? quiero q me devuelvan lo que me sacaron.......

Publicado 24 de Diciembre

D41 error

Tengo acreditado 25 mil pesos en mi tarjeta previaje y no puedo usarlos, al entrar en la app bna + y poner tarjeta turismo surge un error d41. solo me quedan 2 dias de vacaciones asi que si pueden resolverlo a la brevedad se los agradceria. muchas gracias y felices fiestas

Publicado 24 de Diciembre

No me deja ingresar a la aplicacion

Quiero entrar ala aplicacióne pude identificar el documento y mi rostro lo acepta pero no puedo ingresar me sale app en mantenimiento

Publicado 23 de Diciembre

No me escanea el dni

Hola no me escanea mi dni ya intente muchas veces y no me funciona

Publicado 22 de Diciembre